08:36 

ВЧЕРА

Spise-Cake
З.Ы. Я писала это вчера в блокноте, на сайт зайти не могла... так что перепечатываю..)

00:15

Сегодня был замечательный день... до самого вечера. Пока мама опять не устроила мне промывание мозгов. Опять все не нравится, я опять плохая дочь. Опять не уделяю времени семье, работе, ничего не делаю, только гуляю. Сижу и плачу. Конечно, а фигали. Я когда выбиваю время на помощь, она этого и не замечает. Только и видит плохое.

Весь день с 11 часов была с Костей. Сначала в 11 поехали к нему на дачу. Там работали)) Потом уехали от туда, приехали в Сатку, съездили до его мамы в больницу, а затем уже около 7 часов поехали на бакальский питьевой. Вода там классная ^^ 40 минут мы там были.. если не больше... потом сложили все в багажник на скутере, я его закрыла)) Было весело когда обнаружилось, что и ключи от скутера лежат уже в закрытом багажнике, хорошо что он хоть гнется немного, достали ключики)

Воооот, опяять, опяять, мама сравнивает меня с другими... Чёрт, ненавижу это. И вообще, я хочу жить отдельно. А вообще, нет, ничего сейчас не хочу. Чувствую и завтра настроение будет не айс. Вся в слезах. Ладно хоть никто не видит. Нехочу чтобы меня кто-нибудь видел такой. Хватило тех двух месяцев, когда все привыкли к такому моему виду.. правда там вид был гораздо-гораздо хуже.

Завтра с Костей поеду на дачу. К Ваньке с 1 до 9. А и ещё она (М) просила помолчать. Вот и буду. Лишь бы завтра моему любимому настроение не испортить своим видом и настроением.

(Опять желание уйти из дома)

URL
Комментарии
2011-07-05 в 08:39 

Super Hero
Блин, ну чего ты плачешь из-за этого. Моя мама зовёт меня через каждую минуту по поводу и без, ноет ты меня бросаешь одну, и через каждую минуту же говорит, что я никогда ей не помогала и я сволочь ))

2011-07-05 в 08:45 

Spise-Cake
значит я не одна такая))
Просто я очень не люблю когда она так делает.. особенно сравнивает, ужас..

URL
     

Spice-Cake

главная